Publié le

Buffet estival : Vendredi 01/07/2022

Nous avons vécu un début de saison estivale  riche en compétitions et en performances individuelles.
Nous tenons à féliciter et  honorer les athlètes qui représentent le club au plus haut niveau.
Lors des Championnats de France Elite à Caen, 3 athlètes ont porté haut les couleurs du club :
Kathleen DALLA sur 3000m steeple se classe 7éme de la finale avec en prime un record du club ,  Antoine OMOBONIE notre lanceur de javelot termine 8éme et notre marcheuse Lucille MOLIST réalise une belle 11éme place sur 10 000m marche.
En terme de très haut niveau notre athlète Camerounais Emmanuel ESEME est devenu vice Champion d’Afrique du 200m en 20″61 à l’Ile Maurice.
Afin de féliciter ces 4 athlètes, nous organisons un buffet au club ce Vendredi 1er Juillet de 18h30 à 19h30 où vous êtes conviés.